Страница 1 из 2

Освобождение от службы

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 14:28
Артем
Здравствуйте! В 2004 году после окончания школы я поступил в университет. Через 2 года я перевелся в университет другого города на курс ниже. Сейчас я уже заканчиваю учебу и нужно что-то решать со службой в армии. Будет ли у меня отсрочка, если я пойду дальше учиться в магистратуру? Просто один человек мне сказал, что студентам дается две отсрочки, т. е. когда поступаешь в университет и вторую, когда переводишься. Если я пойду в магистратуру, то отсрочки у меня уже не будет. Так это или нет? И еще пару вопросов. В середине или в конце марта получаю диплом в связи с тем, что 10 марта у факультета заканчивается аккредитация (решили подстраховаться, чтобы выдать диплом гос. образца), а 1 апреля начинается весенний призыв. В этом случае когда к вам лучше обратиться за помощью? И сколько на данный момент стоят ваши услуги по полному освобождению от службы в армии? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 15:54
Артем
А тут кто-нибудь появляется из юристов:) жду не дождусь ответа...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 22:45
Правомер
Артем, здравствуйте! Прошу прощения за задержку в ответе.
Отсрочка для обучения в магистратуре предоставляется только лицам закончившим обучение по программе бакалавриата.

За помощью можно обратиться в любое время. Но если обратиться раньше, будет удобнее. По вопросам стоимости звоните по тел. (383)213-66-83

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 23:26
Артем
У меня такая просьба... не могли бы вы выслать мне форму договора, который вы заключаете с клиентами?.... хочется заранее ознакомиться с его положениями...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 13:05
Правомер
Артем, выслал Вам на почту.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 15:50
Артем
Спасибо:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 16:01
Артем
Скажите пожалуйста, почему в договоре не указано то, что если при прохождении мед. обследования не найдут болезни, с которыми не призывают на военную службу, то в этом случае вы возвращаете полную сумму, уплаченную заказчиком? Помнится мне, что многим из посетителей сайта вы говорили именно это - не достигнув нужного результата, вы возвращаете деньги в полном объеме... Или, может, я что-то не понимаю?:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 12:24
Правомер
Артем, медицинское обследование мы проводим за рамками данного договора. В нашей организации нужные заболевания находятся всегда (они реальные, никакой фальсификации). В самом договоре же мы гарантируем соблюдение всех законов в отношении Вас со стороны военного комиссариата.
В случае отсутствия законных МЕДИЦИНСКИХ оснований для освобождения, мы ВЫЯВИМ НАРУШЕНИЯ допущенные призывной комиссией и в рамках закона, не позволим призывнику приобрести статус военнослужащего.
В любом случае гражданин останется доволен. Смысла нет прекращать работу с клиентом (и возвращать всю сумму) из-за отсутствия заболеваний. Потому как, это лишь один из путей к освобождению от службы в армии, но не единственный.

100% обратившихся к нам за помощью - получили освобождение от службы. Некоторые из них в настоящее время находятся в разработке. И ни один гражданин, заключивший с нами договор, не приобрел статус военнослужащего (т.е. не ушёл в армию) за ВСЁ время нашей работы.

С уважением.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:44
Артем
Огромное спасибо за разъяснения!:)

Îñâîáîæäåíèå îò ñëóæáû

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 20:24
oxippibrobrex
Можно бесконечно говорить на эту тему.