Страница 1 из 1

Что мне надо сделать

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008 09:36
Виктор
Здравствуйте, недавно я прошел медкомисия в г.Бердске, где хирург просто отказался смотреть все справки которые я предоставил, в общем такая исстория, с 17 лет я числился в детской больнице у хирурга с тем, что у меня болят ноги, когда исполнилось 18 я перешел во взрослую больницу, где так же числился у хирурга который мне сказал что у меня подозрение на варикоз нижних конечностей, я прошел несколько узи в разных больницах в Новосибирске и в Академгородке, где мне подтвердили, что нарушены клапаны внутренних вен, меня отправили в областную клиническую больницу к ангиохирургу, где поставили диагноз варикоз нижних конечностей II степени, а в нашем военкомате отказались даже смотреть отвечая что все бумаги куплены и не действительны, что мы не видем этого у вас значит этого нет, а при попытке сказать им чтоб мы прошли узи в месте куда они нас отправят, отвечают что у вас нет варикоза, и что мы вам не верим вы можете и купить эти справки...
Что делать в такой ситуации?
Заранее благодарен

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008 13:53
Правомер
Виктор, очень Вас понимаю. Ваши права были нарушены. Нужно добиваться соблюдения Ваших прав через вышестоящий военкомат или в судебном порядке. Медицинские документы держите при себе, снимите с них копии. Предоставляя мед. документы в военкомат, просите выписку о получении Ваших мед.документов с перечнем мед.документов. В этом случае, Вы сможете доказать, что необходимые медицинские документы были предоставлены. Дальше, лучше обратиться к профессиональным юристам.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 14:39
Правомер
Главное, знайте, что в военкомате сидят люди заинтересованные любыми путями Вас призвать. И очень часто это делается с нарушением множества законов и Ваших прав.
Рекомендую Вам записаться на прием.
тел. (383)213-66-83

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 15:31
Виктор
можете подсказать еще такую вещь, забирают ли в армию с таким диагнозом: "Варикозная болезнь нижних конечностей, дисфункция клапанов подкожных и глубоких вен. КВИ ст 2" ?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 22:16
Правомер
В армию могут забрать даже инвалида.
Но если следовать закону, то согласно 45 статье расписания болезней, Вашего заболевания достаточно для присвоения Вам категории годности "В" - ограниченно годен.

СообщениеДобавлено: 07 май 2008 20:36
Виктор
подскажите возможно ли мне еще не загреметь в армию, если 12 мая мне в военком за решающим заключением, и вероятнее всего я для них более чем годен, сколько это будет стоить?

СообщениеДобавлено: 12 май 2008 18:46
Правомер
Виктор, Вам можно помочь. За подробной информацией обращайтесь по тел. (383)213-66-83. Можете записаться на прием - совершенно бесплатно.