Страница 1 из 1

Увеличили набор?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 21:45
ToRFF
Добрый день. Я слышал, что в этот призыв (осень) увеличили набор чут ли не вдвое....это правда?
Я так понимаю, что если это так, то следует ожидать более страстного желания у военкомов набирать мясо :) Это наверно не смешно, конечно.
Зарание благодарен.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 23:06
Правомер
Добрый день. Я слышал, что в этот призыв (осень) увеличили набор чут ли не вдвое....это правда?

Добрый день. Да, это правда.
Я так понимаю, что если это так, то следует ожидать более страстного желания у военкомов набирать мясо Это наверно не смешно, конечно.

В прошедший призыв в призывных пунктах по всей России был перевыполнен план в несколько раз. Т.е. призывников, которые прошли мед.комиссию и были признаны годным, оказалось гораздо больше, чем реально требовалось для выполнения плана. Это связано с тем, что убрали множество законных отсрочек (практически все) и сократили срок службы (теперь армия более располагает, чем раньше). Более активного набора ожидать не следует. Но если даже, права и нарушили, то всегда можно остановить призывные меропирятия в судебном порядке. В любом случае, лучше готовиться к посещению военкомата заранее.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 23:12
ToRFF
Спасибо Админ.
Еще вопросик: мой друг сказал, что к вам лучше обращаться за некоторое время до призыва.....скажите, чтобы успеть подготовиться, когда лучше обратиться (за сколько дней до призыва).?.....может ли быть так что я прийду, а уже будет поздно? и как это скажется на цене вопроса?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008 23:24
Правомер
скажите, чтобы успеть подготовиться, когда лучше обратиться (за сколько дней до призыва).?.....

Все медицинское обследование занимает в среднем 2-3 недели. Если максимально сжать сроки, можете обратиться за 2-3 недели до похода в военкомат. Но можно и раньше.
может ли быть так что я прийду, а уже будет поздно?

Нет. Такого быть не может. Если все правильно сделать, всегда можно найти законный способ остановить призывные мероприятия в отношении Вас в судебном порядке.
и как это скажется на цене вопроса?

Никак.