Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 14:57
Grcs
Здравствуйте!

Хочу воспользоваться вашими услугами, но есть несколько вопросов.

1. В данный момент проживаю в Новосибирске, но прописан и состою на учете в другом городе. Для получения ваших услуг мне придется прописаться в Новосибирске и встать следовательно на учет в военком здесь?
2. Каким образом можно проверить свой текущий статус в военкомате? Повестку мне лично не вручали, приходили 1 раз по месту регистрации, там сказали, что проживаю в другом городе. После чего ни разу не приходили, писем тоже никаких не было.
3. Как быстро я получу ВБ, если воспользуюсь вашими услугами, например на следующей недели?

Re: Вопрос

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 20:46
Правомер
Здравствуйте.

В данный момент проживаю в Новосибирске, но прописан и состою на учете в другом городе. Для получения ваших услуг мне придется прописаться в Новосибирске и встать следовательно на учет в военком здесь?

Достаточно иметь временную регистрацию по месту пребывания в Новосибирске, выданной на срок более 3-х месяцев.

Каким образом можно проверить свой текущий статус в военкомате? Повестку мне лично не вручали, приходили 1 раз по месту регистрации, там сказали, что проживаю в другом городе. После чего ни разу не приходили, писем тоже никаких не было.

Что имеется ввиду "проверить статус"?
В указанном случае (если адрес регистрации остался неизменным), Ваши действия правонарушением не являются.

Как быстро я получу ВБ, если воспользуюсь вашими услугами, например на следующей недели?

В зависимости от выявленного заболевания.
Медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии проводятся только в период призыва на военную службу, в связи с этим, при отсутствии нарушений со стороны призывной комиссии, получение военного билета возможно только в конце июля - начале августа (т.е. после окончания весеннего призыва).