Страница 1 из 1

ВПЧ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008 14:56
Паша
Попадает ли ВПЧ под рассписание болезней 1а как неизлечимая вирусная болезнь (каковой она и является).
Стоит ли вообще офишировать эту болезнь для того чтобы откосить от армии?
Не будет ли потом проблем с работой?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008 15:23
Правомер
Паша, напишите пожалуйста подробнее про болезнь, с расшифровкой.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 00:27
Паша
Диагноз врача:
С вашим членом возникла крайне неприятная ситуация. Это кожное заболевание вызвано вирусом папилломы человека высокого канцерогенного риска. то, что на снимке, кондиломы с гиперкератозом и акантозом. Покажи такое лет 30 назад, без комментариев - сказали бы что это вторичный сифилис. Эти вирусные папилломы пора, давно пора удалять. и только руками специалиста, Косметологам заниматься половыми органами запрещено. я подобные изменения вижу не часто, хотя за 30 лет наоперировался вдосталь.


По теме:
Совсем убирать из организма человека папиллома вирусную инфекцию медицина пока не умет
полного излечения от папилломавирусной инфекции в настоящее время достичь невозможно (наряду с этим часто наблюдается спонтанное, самопроизвольное излечение)

Преимущественный путь заражения папилломой - половой, риск заражения женщин, имеющих половых партнеров с ВПЧ составляет 60-85%, при этом у партнеров вирусные высыпания могут отсутствовать.
...и у меня появились...

и еще куча источников такого же мнения...
:cry:
а вообще я не... мне без разницы призовут так призовут... если конечно повестку в руки всучат...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 12:44
Правомер
По поводу, возникнут ли проблемы с работой. Все заболевания - это конфиденциальная информация. При выдаче военного билета, в военном билете заболевание не указывается. Если же военкомат нарушил это правило, то можно потребовать военник без указания заболевания. Это будет Вашим законным правом.
Касательно отсрочки или освобождения по этому заболеванию, это будет известно чуть позже.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 14:48
Паша
admin писал(а):По поводу, возникнут ли проблемы с работой. Все заболевания - это конфиденциальная информация. При выдаче военного билета, в военном билете заболевание не указывается. Если же военкомат нарушил это правило, то можно потребовать военник без указания заболевания. Это будет Вашим законным правом.
Спасибо :)
admin писал(а):Касательно отсрочки или освобождения по этому заболеванию, это будет известно чуть позже.
Жду с нетерпением...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 22:58
Правомер
Остроконечные кондиломы скорее всего можно отнести к 10-й статье Доброкачественные новообразования (кроме опухолей нервной системы), новообразования in situ:
Статья применяется в случаях неудовлетворительных результатов лечения или отказе от него.
К пункту "а" относятся:
доброкачественные новообразования верхних дыхательных путей со значительным нарушением функций дыхания и (или) голосообразования;
доброкачественные новообразования средостения со значительными клиническими проявлениями (смещение, сдавление органов грудной клетки);
доброкачественные новообразования органов дыхания, сопровождающиеся выраженными клиническими проявлениями (кровохарканьем, бронхостенозом или ателектазом);
доброкачественные новообразования органов пищеварения, сопровождающиеся упадком питания или значительно затрудняющие акт глотания и прохождения пищи;
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, не позволяющие носить военную форму одежды, обувь или снаряжение;
доброкачественные новообразования мочевых органов с выраженными дизурическими расстройствами или сопровождающиеся кровотечением;
доброкачественные новообразования молочной железы, матки, яичника и других женских половых органов, требующие хирургического лечения.
К пункту "б" относятся:
доброкачественные новообразования верхних дыхательных путей с умеренным и незначительным нарушением функций дыхания и (или) голосообразования;
доброкачественные новообразования средостения с умеренными клиническими проявлениями;
доброкачественные новообразования органов дыхания с умеренными клиническими проявлениями;
доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
доброкачественные новообразования мочевых органов с умеренными дизурическими расстройствами;
доброкачественные новообразования молочной железы, матки, яичника и других женских половых органов, не требующие хирургического лечения.
К пункту "в" относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем, не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения.
Новообразования, указанные в пункте "в", не препятствуют поступлению в военно-учебные заведения и училища.
Заключение о необходимости предоставления отпуска по болезни по пункту "г" выносится после хирургического лечения по поводу доброкачественных новообразований, когда после завершения стационарного лечения для полного восстановления функций необходим срок не менее месяца.
Лица с доброкачественными новообразованиями головного и спинного мозга освидетельствуются по статье 23, а периферической нервной системы - по статье 26 расписания болезней.
Но думаю, что и по этой статье вряд ли что получится путное.
Если Вы хотите решить вопрос с армией, можете записаться к нам на прием по тел. (383) 213-66-83.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2008 13:52
Паша
Да, наверно вы правы, скорее всего я попадаю под статью 10 В
"Доброкачественные новообразования
...
не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения."
Ну и ладно.. :) Теперь хоть успокоился, что болезнь не так сильно старшна (не такая как СПИД с которой в армию не берут).
Еще раз спасибо. :D