Страница 1 из 1

Где мое личное дело?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 02:44
Олег Панков
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять ситуацию. Находился на обучении в Санкт - Петербурге. В конце обучения пришел по повестке примерно 27 июня и получил отсрочку до 24 декабря из - за подозрения на экзему. Вуз я закончил, работаю неофициально, регистрации тоже нет, так как я снимаю квартиру. С учета в Питерском военкомате так и не снимался. Я слышал, что документы после окончания вуза должны отправляться по месту прописки,тоесть на родину, но у меня повестка. Что будет если я прийду по повестке ? В СПБ мои документы или уже дома ? Если я не прийду в указанную дату в военкомат, то где тогда будут мои документы ? Болячка у меня прошла и поэтому мне надо знать, звонить я туда боюсь, что бы не засветиться.

Re: Где мое личное дело?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 06:21
Правомер
Здравствуйте.

Что будет если я прийду по повестке ? В СПБ мои документы или уже дома ? Если я не прийду в указанную дату в военкомат, то где тогда будут мои документы ? Болячка у меня прошла и поэтому мне надо знать, звонить я туда боюсь, что бы не засветиться.

Ваше личное дело призывника находится в военном комиссариате в Санкт-Петербурге.
Только после Вашей явке в военный комиссариат по месту жительства (по месту регистрации) для постановки на воинский учет, личное дело призывника будет направлено из Санкт-Петербурга по соответствующему запросу военного комиссариата (для этого не требуется ехать в Санкт-Петербург).
Вы можете позвонить в военный комиссариат. Телефонный разговор ни к чему Вас не обяжет.

Re: Где мое личное дело?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 11:18
Олег Панков
А если не прийду по повестке и не объявлюсь, дело до 1 апреля все ровно будет в Санкт -Петербурге ?
Большое спасибо за ответ!

Re: Где мое личное дело?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 14:24
Правомер
Для справки, неявка по повестке военного комиссариата является правонарушением.

Ваше личное дело призывника находится в военном комиссариате, в котором Вы состоите на воинском учете, (т.е. в городе Санкт-Петербурге).
Только после Вашей явке в военный комиссариат по месту жительства (по месту регистрации) для постановки на воинский учет, личное дело призывника будет направлено из Санкт-Петербурга по соответствующему запросу военного комиссариата.

Re: Где мое личное дело?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 22:26
Мальков
Сколько примерно ждать, когда личное дело доставят из военного института в военкомат. Уже полгода никак