Страница 1 из 1

Мне не лечиться из-за предстоящего КМО?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016 22:47
Иннокентий
Здравствуйте. Сразу к делу) первая повестка пришла на 21 марта для "сдачи анализов", после СА дали еще одну повестку на 1 апреля для прохождения мед. комиссии, в тот же день была призывная комиссия(и все это во время действия отсрочки; в общем, полный бред), но я закрыл глаза, ибо у меня есть, вроде как, непризывной диагноз - псориаз, посему решил по=хорошему не трепать нервы ни себе, ни людям. Поставили мне категорию В(написали, я болен 6 месяцев, хотя говорил,что больше года), выписали лечение и сказали, что позвонят, когда нужно будет поехать на КМО.
вопросы:
1- стоит ли лечиться? я читал, что при ремиссии псориаза в армию все же забирают, но на службу времени нет, совсем другие планы, поэтому не хотелось бы на кмо(оно состоится чрз 2 месяца, примерно) являться без симптомов.
2- выдадут ли мне военный билет, если диагноз подтвердится? в военкомате мнения разошлись - один говорит, что выдадут, второй, мол будешь до 27 лет проверяться в военкомате(если это так, то для чего это делается? могут ли они сразу после того, как пропадут симптомы, отправить в армию?)
3 - как добиться освобождения от призыва, если что-то пойдет не так?(кмо не подтвердит диагноз, к примеру)
4 - сильно ли нужна копия решения призывной комиссии, и при какие раскладах она понадобится?(мне ее не выдали)