Страница 1 из 1

Как я избежал службы в армии

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 16:57
Anatoly
Всем доброго времени суток.
Сегодня час назад буквально получил в военкомате военный билет и решил отписаться на сайте о процессе сотрудничества с компанией "Правомер".
Коротко о себе: мне 24 года, женат. Окончил университет в 2008 году, далее поступил в магистратуру с целью избежать призыва. В магистратуре естественно не появлялся и чтобы не отчислили на сессии, заранее взял академ отпуск - потянуть время. И вот в начале 2010 года, когда пора было восстанавливаться и сдавать сессию (чего очень не хотелось да и не было особо времени, т.к. работал на достаточно престижной работе).
Тут собственно я и познакомился с сотрудниками компании "Правомер". Посоветовал друг, который вместе со своим братом несколько лет назад успешно воспользовался их услугами. Позвонил, назначил встречу, приехал. Мне все доходчиво показали, рассказали и обрисовали план дальнейших мероприятий. Которые собственно все по шагам в дальнейшем вместе и выполнили. Отмечу, что на все про все я потратил примерно часов 9-10 чистого времени: два раза съездил из академа в город, в офис компании с визитами длительностью примерно по пол-часа (итого около 4 часов включая время в пути на личном авто), три раза ездил также в центр города в больничку на обследование (итого около 6 часов). И собственно все. Все остальные коммуникации осуществлялись по телефону или электронной почте.
Далее получил временную регистрацию (так как прописан в другом городе) и пошел сдаваться в советский военкомат. Там меня пригласили на мед.комиссию (устно, без повестки, еще до призыва). Куда я собственно и направился, предварительно посоветовавшись с ребятами из правомера). В военкомате, совершенно уверенный в себе, т.к. понимал всю граммотность и весомость аргуменов для "непрезвыния" меня в армию (подготовленных "правомерцами"), прошел медкомиссию, примерно за час, еще час потребовался на посещение местной поликлинике поставить какую то печать. В военкомате поставили "В", и сказали прийти в мае. Пришел в середине мая, на полчаса, принес фотографии и сообщил личную информацию. Сказали приходить 1 июня за военником. 1 июня, потратив еще полчаса времени, сгонял за военником. Вот так!

Обобщим, какие я увидел субъективные плюсы и минусы от сотрудничеств с правомером
Плюсы (+):
1) Нетрудно посчитать, что все выездные мероприятия для получения военного билета заняли у меня чистого времени часов 11 - что для меня очень важно - так как ценю свое время и с работы олучаться надолго возможностей мало.
2) Отношение сотрудников компании на 5+. На фоне того, что твориться у нас в стране, в правомере просто грамотное, доброе, теплое отношение к клиентам. Можно говорить, мол "что услуги платные и так должны стелиться под ноги" - в нашем городе такое отношение встретишь нечасто.
3) Уверенность в себе: понимая всю законность и прозрачность советов и действий, становится просто спокойно на душе, уверенно приходишь в военкомат, уверенно добиваешься своего, уверенно получаешь военник. Нервы в порядке, чувствуешь себя человеком. Наверное это самый главный плюс.

Минусы(-) и как следствия, предложения:
Субъективно для меня:
1) не отказался бы от сервиса (опции) когда бы Ваш сотрудник, например, выезжал к клиенту, в удобное для него место и время (естественно не забесплатно) для проведения повторных втреч.
2) Предлагаю Вам не экономить на обстановке офиса (там цветочки например поставит, диванчики). А то выглядит слишком просто и может ввести в заблуждение и насторожить потенциального клиента.

Итог: очень всем доволен, спасибо ребятам. Всем советую.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 12:46
Правомер
Спасибо за отзыв и предложения.
Ваше мнение о компании крайне важно для качественного развития.