Страница 1 из 1

Военкомат, суд, обследование

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 21:14
Нск_рул
Воевали с военкоматом вместе с родственниками из-за реальных проблем со здоровьем. Служить с такими сильными головными болями как у меня, это бредовая затея... я даже не представляю как, зачем и кому я там нужен буду, если раза 3 за неделю меня вышибает от головной боли среди дня с того ни с сего...
На мои слова никто толком не обращал внимания, признали годным и я обратился в правомер по совету знакомых. Как оказалось для негодности я прошлом слишком мало и совсем не те обследования которые были нужны.
Если вкратце, было 6 встреч с врачом (мудрая женщина), одна встреча с юристом до военкомата и несколько встреч после того, как мне дали категорию "В", но областной военкомат отменил эту категорию. Потом был суд. Что и как было в суде я не знаю, оформил доверенность и все. Потом мне сообщили в правомере, что все будет хорошо и что меня освободят в этом призыве. Я получил решение суда и был им доволен. В итоге, в областном военкомате сочли что призывать меня не стоит и что нужно меня освободить. Сейчас, жду военного билета.

Военкомат суд обследование

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 12:03
Gordonhop
Если врач в военкомате не может определить категорию годности, он дает направление на медицинское обследование. Если вы не согласны с этим, можете обратиться в вышестоящий военкомат или в суд с жалобой.