Страница 1 из 1

Обращение в Правомер

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 14:56
Ant0n
Моя эпопея с военкоматом до сих пор продолжается. По моему история еще далека от завершения. Все ни как не хотят отцепиться. В Правомер уже как к себе домой хожу))) Образно конечно. Уже раза 3 к ним обращался точно, то за консультацией, то за медицинским сопровождением. Независимое медицинское обследование делал.Нашли язву, но все не могу трешить окончательно, будет она мешать служить или же нет. Скорее всего совсем скоро придется идти снова, как призыв начнется. Военкомат так просто не отстанет ведь.
Все это довольно дорого конечно. Дешевле ни чего не нашел все равно. Не взятки же давать врачам, дабы доказать, что я не пригоден. Приходится за это же платить юристам. Парадоксальная ситуация в российской армии. И смех и грех.
В Правомере уже после первой консультации понял, что люди разбираются в вопросе. Описал ситуацию, ну а они сразу предложили возможные варианты развития событий. Какие-то рекомендации дали. Не скажу, что это мне страсть как помогло. Там таких умных в военкомате насмотрелись и без документов ты ни кто и звать ни как. По этому подписали договор и занялись уже по серьезному. Отправили на обследование, документы собрали и в путь. Там врачи лысыми бошками покивали и дали отсрочку. Потом опять та же история, но уже с подтверждением диагноза))) То же обследование и так далее. Следят за динамикой, как сказали. Попутно умудряются поддавить по возможности, сказав что я подкупаю врачей, чтоб писали мто то что нужно и нагло улыбаются. Молодцы в общем, умеют работать. Их бы энергию в нужное русло направить, а не цепляться к тому, что и так очевидно. Даже в Правомере оценили, как они вцепились в меня и не желают признать очевидного. Но пока справляемся. За что большое спасибо этой компании))) Все таки люди собрались не глупые и как уже сказал, с этой среде чувствуют себя как рыбы в воде. Приятно попасть в руки к профи. Это вселяет какую-то уверенность.
Полагаю, что и они не всесильны, так что посмотрим, чем предстоящая битвы закончится.