Страница 1 из 1

Спасибо вам за профессиоализм и хорошее отношение.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 14:58
Speedwagon
Добросовестная компания. Рад, что смог найти вас. Ну и главное вовремя обратился.
Помогли освободиться от призыва. Шел к вам уже зная, что компания опытная. Работаете давно у нас в городе вроде бы. От некоторых знакомых слышал, да и в интернете читал. Отзывы , опять же. Тоже помогли определиться. Я все же немного опасался, что нет никаких гарантий и что деньги выкину на ветер. Часто к призывникам иначе как к денежным мешкам и не относятся. И все равно заберут служить. При том что есть проблемы со здоровьем, а именно с сердцем. Год назад на обнаружили тахикардию, а при обследовании и куда более серьезную проблему, при которой сильные нагрузки не желательны. Ну а при прохождении комиссии на это не обратили внимание. Пришлось за сторонней помощью обращаться.
Вот, Правомер как раз и подвернулся. Хочу отметить, что ничего не подделывали, ни какие документы и прочее. Все что есть написали, просто обследование полное было проведено, а не как на комиссии, все поверхностно и основано на субъективном мнении врача, который думает ,что я уклонист. Я все же не уклонялся, но идти служить с таким не хотел, тем более что до этого, при самостоятельном обследовании было назначено лечение. Но их это тоже не впечатлило.
Рад что все обошлось. К концу прошлого призыва ка краз и разобрались с этой проблемой. Доказали непригодность к службе. Военный билет получил без особых проблем. Все обошлось косыми подозрительными взглядами.
Я рад, что вы оказались честными людьми. Обмана и развода на деньги очень опасался, но выбора особого не было. Хорошо что так получилось все. Спасибо вашим специалистам. Хорошо отнеслись ко мне.
Из минусов могу сказать тлько то, что времени много уходит на этия тяжбы. Это мне еще вроде как повезло. Там говорили, что в некоторых случайх еще больше уходит. Ну и лично мне до вашего офиса было трудно добираться. Но это уж моя беда. В остальном все хорошо.