Страница 1 из 1

Как все проходило у меня

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 20:34
Olex
Почти год назад обратился в компанию. В начале очень сомневался, что найдут хоть какое-нибудь заболевание, но так как больше ничего не оставалось - решил была ни была. К тому же на консультациях меня заверяли, что заболевание всегда найдётся.
После обращения, меня сразу направили к врачу. Я пришёл, меня осмотрели, по-расспрашивали и направили на рентген. Врач говорила, что обязательно что-нибудь найдется. Нашли сразу после первого снимка.
Спустя около месяца пришла повестка и мне нужно было идти на комиссию. Адвокат заранее расписал мне как все будет проходить, и предупредил о том, что существует возможность того, что в первый призыв могут проигнорировать документы, потому как они очень свежие. Но расстраиваться не надо, он сделает так, что я останусь на гражданке, а в следующий призыв все пройдет гладко. Так и случилось. Хирург стал говорить, что заболевание призывное (видимо у них там недоборы были). Если честно, я немного переживал, вдруг что-то пойдет не так. Но все оказалось нормально. Пока что мне больше ходить в военкомат было не нужно. А дальше начало тянуться время, меня не трогали. Как мне сказали, был иск в суд и затягивание судебного процесса.
Недавно забрал военный билет. Спасибо большое за проделанную работу! Посоветовал Вашу компанию своим друзьям.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 23:31
Правомер
Olex, спасибо за Ваш отзыв! Нам он очень важен.