Добрый день!
Подскажите, пжл, у меня сложилась следующая ситуация:
Поступил в аспирантуру в сентябре 2008 года после вуза. при зачислении в аспирантуру помню, что приезжал в военкомат и проходил комиссию в итоге мне оформили отсрочку.
затем отучился 2,5 в аспирантуре, после чего был отчислен весной 2011. (были проблемы со здоровьем (сотрясение мозга).
После нормализации состояния восстановился в сентябре 2012 в аспирантуру на оставшиеся полгода. доучился в феврале 2013 и представил диссертацию. получил выписку из приказа о положенном годе на защиту диссертации.
в течение с 2008 года в военкомат не ездил, так как в аспирантуре заверяли что документы все сами отвозят.
Неоднократно в аспирантуре уточнял ситуацию с отсрочкой - заверяли, что могу не беспокоиться - спокойно заниматься научной деятельностью.
Недавно узнал что меня разыскивают и самостоятельно обратился в военкомат (так ка высянил что университет не направил туда информацию о моём окончании аспирантуры) с полученной выпиской из приказа.
В военкомате к моему изумлению никакой информации обо мне с 2008 года нет, я нахожусь в розыске. заявили что так как информации нет то к 2008 году плюсуют 3 года + 1 год на представление диссертации и соответственно в 2013 году я уже не имею отсрочки.
Помогите пожалуйста кто тут прав/неправ и как поступить? (сейчас у меня на руках повестка на мед.комиссию на 28 марта)
Большое спасибо!