Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Дисфункция синусового узла: синусовая брадиаритмия с эпизодами синоатриальной блокады 2 степени 1 типа, редкая наджелудочковая экстрасистолия. Митральная, трикуспидальная и пульмональная регургитация 1 степени. Сердечная недостаточность 0(ноль).
Можно ли с уверенностью сказать, что это не СССУ?
Терапевт в военкомате говорит, что имеющийся сейчас диагноз может перерасти в СССУ, т.к. в войсках стрессы, нагрузки и т.д. и т.п.
В городе районный военкомат в котором я состою на учете. Вышестоящим будет краевой, где расположен пункт отправки к месту прохождения службы?
Имеется еще регургитация митрального, трикуспидального и пульмонального клапанов 1 степени.
Значит в военкомате мне можно уверенно не соглашаться с категорией В и настаивать на постановке Б? Я могу положиться на Ваши квалифицированные рассуждения?
Могут ли изменить установленную ранее категорию и при каких условиях может категория изменится?
При коррекции глаз, если сделаю операцию, мне положена отсрочка от армии и на сколько?
Если будет исход операции в положительной динамике и восстановлено зрение мне будет изменена категория "В" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0