Новосибирск
(383) 213-66-83

Помощь призывникам

Юридическая помощь призывникам с 2007 года
в реализации права на освобождение  
от призыва на военную службу.

Наш адрес Новосибирск
630087, г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 138
офис № 15 (2 этаж)
(383) 213-66-83
(383) 287-08-49
Будет ли отсрочка при поступлении в ВУЗ после колледжа? Аспирантура дает право на отсрочку? Отсрочка от армии по уходу за родственником. В 27 лет призывают в армию? Академ отпуск в ВУЗе и отсрочка от армии? Есть ли отсрочка для выпускников школы?

Берут ли в армию с язвой?

Двое детей, как оформить отсрочку от армии? Берут ли в армию со сколиозом? Берут ли в армию с плоскостопием? До какого возраста призывают в армию? Берут ли в армию с остеохондрозом? Берут ли в армию с ВСД? Как изменить категорию годности "В" в военном билете? Сколиоз 2 степени, берут ли в армию? Берут ли в армию со сколиозом 1 степени? Как обжаловать решение призывной комиссии? Вас вызывают в военкомат? Как не попасть в армию до Аспирантуры? Перешел на другую специальность, сохраняется отсрочка? В чем отличие военно-врачебной экспертизы от простого медицинского обследования? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию? Дают ли отсрочку при беременности жены? Трёхлетний ребенок, жена беременна. Будет отсрочка? Если имеется двое детей. Будет предоставлена отсрочка?
Стартовал весенний призыв 2011
Точное число призывников, которых планируется призвать весной 2011, составляет 203 тысячи 72 человека, что примерно на 70 тысяч меньше, чем во время осенней кампании.

«Этого количества граждан, призываемых с 18 до 27 лет, будет достаточно, чтобы комплектовать Вооруженные силы» - заверяет заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Василий Смирнов.

Несколько дней назад начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров сказал, что число солдат-срочников в российской армии сократится до 10-15%, а в перспективе вооруженные силы и вовсе могут перейти на контрактный способ комплектования.

По словам генерала, в нынешний призыв руководство Минобороны решило пожертвовать количеством в пользу качества призывного контингента. Также в Генштабе подтвердили, что в оборонном ведомстве не рассматривают всерьез идею продления призывной кампании на полтора месяца (до 31 августа). Такой подход лишил бы многих абитуриентов возможности поступления в ВУЗ.

01.04.2011


© 2007-2016 «ПРАВОМЕР»
Юридическая помощь призывникам в городе Новосибирске
Реализация права на освобождение и отсрочку от призыва.
Главная
Услуги
Контакты
Форум
Статьи
Вопросы