Новосибирск
(383) 213-66-83

Помощь призывникам

Юридическая помощь призывникам с 2007 года
в реализации права на освобождение  
от призыва на военную службу.

Наш адрес Новосибирск
630087, г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 138
офис № 15 (2 этаж)
(383) 213-66-83
(383) 287-08-49
Дают ли отсрочку при беременности жены? Трёхлетний ребенок, жена беременна. Будет отсрочка? Если имеется двое детей. Будет предоставлена отсрочка? Будет ли отсрочка при поступлении в ВУЗ после колледжа? Аспирантура дает право на отсрочку? Отсрочка от армии по уходу за родственником. В 27 лет призывают в армию? Академ отпуск в ВУЗе и отсрочка от армии? Есть ли отсрочка для выпускников школы?

Берут ли в армию с язвой?

Двое детей, как оформить отсрочку от армии? Берут ли в армию со сколиозом? Берут ли в армию с плоскостопием? До какого возраста призывают в армию? Берут ли в армию с остеохондрозом? Берут ли в армию с ВСД? Как изменить категорию годности "В" в военном билете? Сколиоз 2 степени, берут ли в армию? Берут ли в армию со сколиозом 1 степени? Как обжаловать решение призывной комиссии? Вас вызывают в военкомат? Как не попасть в армию до Аспирантуры? Перешел на другую специальность, сохраняется отсрочка? В чем отличие военно-врачебной экспертизы от простого медицинского обследования? У мамы вторая группа инвалидности. Заберут в армию?
Начался осенний призыв 2015 года.


Президент подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2015 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 147 100 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

01.10.2015


© 2007-2016 «ПРАВОМЕР»
Юридическая помощь призывникам в городе Новосибирске
Реализация права на освобождение и отсрочку от призыва.
Главная
Услуги
Контакты
Форум
Статьи
Вопросы