Список моих предположительных болезней и вероятность армии

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Евгеньевич » 26 май 2013 17:20

Добрый день, планирую к Вам обратиться чуть позже, в запасе у меня больше года, т.к. на 4-м курсе универа, всего 5.

Со здоровьем проблем не было, хотя болезни были и есть следущие:Ъ

-В первом классе диагноз - хронический гастрит
-Брадикардия и синусовая аритмия (назначали УЗИ сердца в больницу, так и не сходил)
-Так же есть угревая сыпь на спине(так сказал дерматолог после осмотра, если так можно сказать, глянул и написал) :)

Хотел бы услышать совет, какие дальнейшие действия стоило бы предпринять? К Вам бы обратился, но в ближайшие полгода средств не хватит=) И есть ли вероятность самому доказать, что ограничено годен (сейчас в приписном А1)?
Евгеньевич

Re: Список моих предположительных болезней и вероятность арм

Сообщение Правомер » 28 май 2013 13:43

Здравствуйте.

Для справки.
Изъявление желания обратиться в компанию за услугами, не влияет на качество консультаций и ответов на вопросы.

Из представленных заболеваний, наиболее "перспективным" направлением (если Вашей целью является законное решение об освобождении от призыва на военную службу) является кожное заболевание.

какие дальнейшие действия стоило бы предпринять?

Рекомендую, записаться на прием к дерматологу (в любом мед. учреждении) для постановки диагноза по кожному заболеванию.

есть ли вероятность самому доказать, что ограничено годен (сейчас в приписном А1)?

Если Вы спрашиваете о вероятности оглашения законного решения об освобождении от призыва на военную службу, без помощи юристов, то разумеется это вполне возможно.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы