Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
хочу подать жалобу в районный военкомат и интересует конкретная инфа. Куда меня отправит на КМО обл военкомат Новосибирской области и какова процедура?
тоесть там врач уролог рассмотрит все мои документы и опять будет назначать одни и те же процедуры? меня рентгеном уже всего просветили за 3 месяца, опять назначат узи и все анализы по кругу, или снова в стационар направит?
А если отказаться от вмешательства, потому что мне должны назначить процедуру которую за последнее время я проходил дважды и которая вредит здоровью. или вообще заново пройду обследование за свой счет и буду настаивать на рассмотрение документов независимых экспертов?
вопрос вот в чем: куда отправляют из Коченево, из города всех в 11 больницу, а из области вроде нет, кто-то говорит что направят в обл военкомат, а оттуда в обл больницу, кто-то говорит что сразу в обл больницу, кто-то говорит что куда-то в военный госпиталь
Вопрос такой: 1 могу ли я потребовать назначить новое обследование, отказаться от обследования по направлению и пройти его в другой больнице? если да, то какова процедура?
2 каков срок действия актов которые мне заполнили в 11 больнице? болезнь моя никуда не делась и вновь вернулась в активную стадию, следовательно состояние моего здоровья изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2