Добрый день.
3.12.2015 на призывной комиссии дали категорию Б и боевую повестку на 9.12.2015. Я сразу же оставил заявление на копии решения пк. На следующий день пошел их забирать (4.12.2015 пятница), но их еще не было, так как не был составлен какой-то протокол, будет готово только в понедельник. Вместо копий решения пк, я использовал оригинал боевой повестки.
Я составил жалобу о несогласии с решением пк, приложил все нужные документы и отправил заказным письмом в вышестоящую инстанцию в этот же день (4.12.2015 пятница). На почте мне сказали, что оно будет идти в течении 3х суток.
Когда оно дойдет, мне, вроде как, должно прийти об этом уведомление. Могу ли я уже с этим уведомлением прийти в свой районный военкомат, чтобы приостановились все призывные действия в отношении меня, или нет?
Или мне нужно получить какой-то письменный ответ от областного военкомата? Или после получения уведомления мне нужно самому съездить в областной военкомат, сделать копию жалобы с печатью и с ней уже идти в районный военкомат?
И что будет, если письмо не дойдет, или уведомление не придет, или какой то из этих пунктов не успеет выполнится до 9.12.2015 (боевая повестка на эту дату)
Спасибо большое!