Военкомат требует повторный снимок?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение fanera12 » 04 июл 2017 15:06

Здравствуйте,такая проблема,пришла повестка на призыв,начал проходит мед комиссию,хирург выявил плоскостопие 3 степени и отправил делать снимки с заключением.Я их сделал и на 1 ноге и вправду 3 степень.Потом меня со всем этим отправили на центральную комиссию,там уже главный хирург меня снова смотрел и вроде бы ничего подозрительного не сказал,хотя честно он вообще ничего не сказал,кроме,какие жалобы и все.Вообщем,я думал,что все дело в шляпе,но не тут было,звонят утром и говорят иди военкомат и бери направление на новый снимок,спрашивает вопрос,они совсем офигели или нет?На что клонит военкомат?И что вообще можно сделать в такой ситуации?
fanera12

Re: Военкомат требует повторный снимок?

Сообщение Правомер » 05 июл 2017 22:35

Здравствуйте.

Первое, что необходимо сделать, запросить выписку с решением призывной комиссии и выписку с решением призывной комиссии субъекта РФ (для этого, подайте соответсивующие заявления в призывную комиссию и призывную комиссию субъекта РФ).
После ознакомления с указанными выписками, Вы сможете понять какие решения были приняты... Действия определяются исходя из данной информации.

Если Вас в очередной раз направляют в медицинскую организацию для прохождения обследования с целью подтверждения диагноза плоскостопие 3 степени, Вы вправе обжаловать направление в призывную комиссию субъекта РФ или в суд.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы