Сдав ЕГЭ поступил в институт и , по финансовым проблемам просто не смог явиться в военкомат на вторую мед комиссию по достижению 18 лет ,
Институт с военной кафедрой , на втором курсе я подал документы , которые мне подписали со скрипом зубами ссылаясь на то , что я смогу поехать в военкомат и перепройти обследование , повысив категорию (минимум до Б-3),
Однако приехав в военкомат я обнаружил две вещи :
1. Мне отказали в прохождении повторной медкомиссии сославшись на то , что они не имеют права из за моей отсрочки по учебе .
2. В моем личном деле сама-собой , без моего ведома заполнилась вторая медкомиссия , по результатам которой у меня стоит Б-4 ( якобы стал здоровее ), что значит что я не могу попасть на военную кафедру , однако и к службе в армии я теперь годен , однако на обложке моего дела все так же красуется подпись карандашом о категории годности В ...
Что теперь делать даже не представляю , меня устраивают оба варианта , как поступление на кафедру , так и отправление в запас по категории В , однако теперь я не имею ни того ни того , и глав врач говорит что медкомиссию я прийду проходить только по окончании института ...
Кто что может посоветовать ???