Реально получить военный билет в 29 лет?
Todd » 27 фев 2020 00:23
Здравствуйте. Начал я вам писать ещё в 2017 году, мне было 26 лет. Я получил повестку и прошёл мед. комиссию в военкомате. Меня направили в больницу сделать снимки плоскостопия. В больнице врач вручая мне снимки написал в заключении что у меня плоскостопие 3-й степени. Но врач в военкомате почему-то с этим не согласилась, и посмотрев на мою ногу сказала что у меня только 2-я степень. В итоге на призывной комиссии мне сделали заключение что я годен и вручили "боевую" повестку. Я был с этим не согласен и написал вам. Вы мне посоветовали не идти по повестке, а отправить два заказных письма с отчётом о вручении, с требованием КМО. Одно - призывной комиссии, второе - главному военкому, в котором должна быть также ксерокопия "первого" письма (насколько я сейчас всё помню...). Я всё ровно так и сделал. Больше ко мне повесток не приходило и на КМО приглашений тоже не было. На следующий год (2018) мне исполнилось 27 лет. И я снова вам сюда написал (почему-то сейчас так и не смог найти ту переписку), с тем что мне делать дальше. Вы мне посоветовали что если мне не срочно нужен воен. билет, то лучше подождать до 29-и лет, т.к. в течении 2-х лет они могут всё ещё завести уголовное дело на меня, а по истечению 2-х лет срок давности преступления истекает. Я опять же послушно всё так и сделал. Вот... Сейчас мне 29 лет. Могу ли я идти в военкомат ничего не опасаясь? Какова вероятность мне получить военник? Ведь я слышал что вместо него могут просто справку выдать. И вообще как мне с ними разговаривать, что сказать? Каковы мои дальнейшие действия? Подскажите пожалуйста, очень прошу! Заранее спасибо!