Вторая отсрочка от армии по учебе

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение War10ck » 05 окт 2012 06:08

Здравствуйте, Моя история довольна распространённая
После 9 класс пошел учиться в колледж мне дали отсрочку на 4 года, после колледжа я решил продолжить обучение по той же специальности на вышке очно-заочном отд. 3 курса. удачно поступил на бюджет после чего явился по повестке в военком мне сказали что вторую отсрочку на учёбу мне не дадут иди бери академический отпуск и после армии закончишь учиться. в принципе я хочу пойти в армию, но только как я получу высшее образование это через 3 года ,а мне не дают возможности отучиться.

1) Что мне делать чтоб я смог отучиться эти 3 года и получить высшее образование ?
2) Какие документы собирать ?
3) Есть ли у меня шансы спокойно отучиться или мне придется 100% идти в армию ?

Посоветуйте как мне решить эту проблему , заранее благодарен.
War10ck

Re: Вторая отсрочка от армии по учебе

Сообщение Антон Николаевич » 05 окт 2012 12:24

Добрый день!
1) Что мне делать чтоб я смог отучиться эти 3 года и получить высшее образование ?

Отсрочка на получение образования в Вашем случае положена только один раз. Вы этим правом воспользовались. По закону новая отсрочка Вам не положена. Ищите другие основания, чтобы доучиться. По здоровью, по семейным обстоятельствам.

2) Какие документы собирать ?

Смотря что Вы собрались делать. Если искать основания для отсрочки или освобождения от призыва по здоровью - проходите обследования и собирайте медицинские документы.

3) Есть ли у меня шансы спокойно отучиться или мне придется 100% идти в армию ?

Еще раз скажу. Законного основания для отсрочки от армии у Вас сейчас нет. Если найдете основание для отсрочки или освобождения от службы - спокойно доучитесь. Нет, значит призовут на службу.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы