Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
В приписном у меня есть отсрочка до 30 июня, там же нанисано: явиться с 1 по 10 октября для мед. комиссии.
Правомерно ли меня начали вызывать в военкомат с середины мая, заставляют проходить медкомиссию, и хотят успеть забрать на весенний призыв?
имеет ли право военкомат считать числа когда у кого проходит защита
Антон Николаевич писал(а):В Вашей ситуации проще всего позвонить в военный комиссариат и объяснить ситуацию на словах. Думаю, Вам пойдут на встречу, если Вы собираетесь явиться не 29-го июня, а 2 июля и эти несколько дней нужны только лишь чтобы сделать копию диплома. А может быть и так, что скажут, что не нужен диплом. Неужели у Вас повестка сразу же для отправки к месту прохождения военной службы? Вам еще вначале надо будет медкомиссию пройти и призывную комиссию. Так что успеете еще диплом получить и откопировать.
Университет может потребовать, чтоб он выписывался и вставал на учет в Новгороде?
если вдруг такое случится( чисто гипотетически), что признают годным,тогда что будет с учебой?
И правильно я понимаю, что если к 18-ти годам комиссия подтвердит наш диагноз и все прочее, мы получим свой военный билет с категорией В ?
если все-таки сын встанет на учет по месту пребывания, он может пройти комиссию в родном городе?
Какие санкции могут быть применены, если он не встанет на учет по месту пребывания в 3-х месячный срок? А придет, скажем, через 4,5 месяца-после начала учебы в сентябре день рождения будет через 4.5 месяцев?
Где-то я читала, что медкомиссия при военкомате должна признавать результаты обследования из любых мед учреждений. Это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1