Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
) в таком случае, конечно, чем быстрее тем лучше...
удачи Вам.
Студенты писал(а):Как правильно поступить, в виду того, что я якобы расписался за повестку, хотя физически находился на пределами РФ. ( в военкомате об этом знают , поэтому и убедили маму расписаться пригласив к себе).
Подскажите пошагово как мне поступить, что бы сьузить коридор для "выкручивания рук....."
1. Нужно ли мне опять приезжать и проходить медкомиссию?
2. Если да, то будет ли правильно приехать мне на медкомиссию в конце первой декады июля? и в это же время послать уведомление?
1) Должен ли я выписаться из своей квартиры в России?
2) Что можно приложить как доказательство моего отбытия из РФ? Подойдет ли для этого вид на жительство или контракт с германским институтом? Сыграет ли роль, что все мои бумаги оформлены с сентября?
3) У меня куплены билеты на начало июня, как я понимаю, это самый разгар призыва. Стоит ли идти в ВК в это время?
NSE писал(а):У меня есть еще один уточняющий вопрос: насколько обязательно идти лично? Можно ли передать заявление через другого человека, по нотариально доверенности, например?
В чём теперь вопрос: уже прошёл год, от военкома никаких новостей нет, меня будто-бы забыли (дай Бог). По какой причине меня не дергают?
И что будет, если моя маленькая успешная авантюра обнаружится?
мне дали отсрочку и сняли с учёта по причине того, что я должен был уехать работать, но я не уезжал и не встал обратно на учёт. Грозит ли мне что-либо за это? И будут ли это выявлять? Что касается моего времени пребывания - после снятия с учёта я находился за рубежом 21 день.
Как долго я могу находиться при таком раскладе? До поры-до времени, или каких-то конкретных обстоятельств? Не думаю, что до 27 лет моё дело так и будет лежать на полочке не тронутым.
Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при дальнейшем выезде из РФ?
Что вы можете в целом посоветовать в данной ситуации?
Ilya Ves писал(а):Из вопросов форума я не понял, является ли наличие повестки на мед. освидет. причиной отказа в снятии с воинского учета.
В связи с этим вопрос: смогу ли я сняться с воинского учета по выезду за границу (в Беларусь), если предполагаемая дата отъезда в сентябре? или нужно сняться пока действует отсрочка?
Insider писал(а): в следующем году я заканчиваю университет(специалитет) и собираюсь переезжать на пмж в Германию, но для пмж необходимо сняться с воинского учета, возможно ли это сделать после получения диплома (июнь-июль) или лучше делать до окончания ВУЗА? В августе/начале сентября собираюсь улетать.
Хотелось бы точно узнать писать ОТДЕЛ или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey Info и гости: 2