мне просто интересно правда это или пиар чёрный от конкурентов?
Что касается отзывов по указанной ссылке. Данная ситуация была разрешена, ее полную версию Вам нужно поискать на форуме Сибирских сетей. А так же, раз уж Вы взялись искать отзывы о компании, то потрудитесь поискать и положительные. Может это позволит составить Вам более целостную картину.
Все подробности совместной работы Вы можете обсудить непосредственно в офисе. Но Вам нужно понимать, что если Вы ожидаете, что заключите комплексный договор, и с Вами будет везде ходить юрист, развеивать каждый Ваш страх, которые могут появляться каждый день и выдумать их можно тысячу, то будете разочарованы. Такая работа возможна, но и стоимость договора тогда будет другой.
просто если обращусь к вам, то не хочется просто так уйти в армию и ещё без денег остаться.
В армию у нас никто не уходит. Это, собственно, главное. Никто из наших клиентов не ушел в армию. Думаю, если бы такие были, то уж написать отзыв из армии такой озлобленный человек нашел бы способ. Сейчас оттуда чуть ли не блоги ведут.
При этом страхов в процессе взаимодействия с военкоматом у людей бывает много. В военном комиссариате могут пугать и уголовной ответственностью, и прокуратурой, и домой к Вам полиция может приходить. Могут обманывать, провоцировать. Вполне возможно, что со всем этим придется столкнуться и Вам. И в компании работают юристы, а не психологи, чтобы психологическую помощь оказывать. Вы должны просто четко следовать инструкциям юриста. И получите свой военный билет.
Сообщение с ссылкой на сайт я удалил. Мы не заинтересованы в его продвижении за свой счет.