Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Ангелина писал(а):не подскажите годен с таким диагнозом?
ВладВладов писал(а):Я согласился и перевёлся. В военкомате сказали что второгодники лишаются отсрочки. Так ли это?
при диагнозе дефформирующий остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночника,что если деформация 3х и более позвонков и систематические походы в поликлинику с жалобами на боли в спине(не менее 3 раз в год)то гражданин является не пригодным для службы?
Есть ли возможность не быть призванным в армию?
Значит ли это, что формально отсрочка мне не предоставлена, и если избежать весеннего призыва , то есть возможность ей воспользоваться в этом году (при перепоступлении)?
Антон Николаевич писал(а):Добрый день!Значит ли это, что формально отсрочка мне не предоставлена, и если избежать весеннего призыва , то есть возможность ей воспользоваться в этом году (при перепоступлении)?
Да, значит.
Но возможно придется обратиться в суд, чтобы доказать свою правоту.
Нормальный вариант? Если нет, то не могли бы вы указать на недочёты?
Разве административный? На обратной стороне указана уголовная ответственность (ст. 328).
они у себя отсрочку мне уже сделали, поэтому она считается использованной (вне зависимости от того, был ли я на призывных комиссиях и записей в моём приписном). Так ли это?
А какими доводами лучше будет объяснять это военкомату, чтобы не доводить до суда?
А какими доводами лучше будет объяснять это военкомату, чтобы не доводить до суда?
мой сын поступил в институт,на зимней сессии написал по собственному ,если он восстановится осенью на первый курс этого же факультета сохранится ли за ним отсрочка
фактически единственным кормильцем в семье (содержать жену с дочкой) буду я, положена ли мне какая либо отсрочка от армии по этому факту или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2