Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Wizzardx писал(а):Могут ли меня забрать в весенний призыв до того как я восстановлюсь?
Если пронесет по 1 пункту и я продолжу обучение этой осенью (потеряю 1 год), то останется ли у меня отсрочка, при условии что восстановился на ту же специальность?
ЗЫ: Знакомый отчислился в сентябре 2017, (документы из вуза не забирал, отсрочка имелась) и его до сих пор не призвали. С чем это может быть связано?
Как это сделать правильно и что будет с отсрочкой? (есть до 22года, но я же буду восстанавливаться?)
Катерина7777 писал(а):Или отчисляться нужно обязательно с переводом, а не просто отчислиться по собственному и подать заявление в другой вуз
Ситуация такая: Учились на 4 курсе, после зимней сессии отчислили, приказа об отчисления у военкомата нет. Летом хотим подать документы на восстановление на ту же специальность на 4 курс. Нужно ли оповестить военкомат о том,что сейчас не учимся. Призовут ли тогда на весну? И можно ли не говорить об отчислении, а летом принести бумагу, что перепоступили на 4 курс. Хотим доучиться,но не знаем,как сделать лучше. Сохранится ли отсрочка на период 4 курса?
прошу Вашей помощи в ситуации с моим сыном. Он поступил в ВУЗ в 2016 г будучи 17 летнем,но на военный учёт не встал,далее ушел в академ ,и поступил к занятиям в сентябре 2017,прошел мед.комиссию в военкомате, и получил отсрочку до конца обучения до 2021 г. В 2018 вновь взял академ и приступил к занятиям на 1 курс в сентябре 2018 .Сейчас хочет перевестись в другой ВУЗ,без потери года , который ориентировочно должен закончить в 2022г. Сохраняется ли в его сутуации отсрочка от призыва в армию,и если да то до окончания срока обучения (2022г.) или как написано в приписном свидетельстве до 2021г. Заранее благодарю за ответ.
Заберут ли из универа на службу в другом городе, если привязаться там к военкомату?
И что будет, если не привязываться никуда?
Есть ли возможность не идти в армию на срок обучения, если первая отсрочка уже сгорела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4