При обследование в поликлиннике по направлению райвоенкомата я прошел рентген спины на скалиоз, по результатам он был 2 степени с 14 градусами. В райвоенкомате меня признали не годным и отправили на комиссию для утверждения в обл. военкомате. В обл комиссии меня под роспись что я согласен на проведение ещё одного рентгена в обл военкомате, я его прошел и там мне поставили скалиоз 1 степени с 9 градусами, ссылаясь что лежа снимки более не точные, чем стоя, при этом они даже потеряли мой рентген, а расспечатали какую-та фигню с компьютера и вывод. после всего этого мне сказали что я годный естественно, и при этом даже не дали нигде рассписываться, ни в протоколе, ни боевую ни дали, ни повестки новой. Сказали что меня позовет районный военкомат
1)Могу ли я не идти в районный военкомат и не брать повесток, при этом сменив место жительства на 4 дня, пока не пройдет призыв?
2)Может ли так сильно различаться результаты поликлинники и обл комиссии?
3)Что мне нужно предпринять, чтобы сново вернуть себе категорию "В"?
4)Насколько правомерные были действия военкомата, когда они можно сказать надовили на меня, заставив за один месяц пройти 2 рентгена?
5)Какова вероятность того, что мне вручат боевую в течение 4 дней призыва?
6)Обязательно ли на руках иметь боевую, для того чтобы обжаловать результаты комиссии?
7)Для того чтобы вступило в силу обследование областной комиссии обязательна ли моя подпись на протоколе?
Есть ли в правомере консультация юриста по призыву и сколько это стоит?
В какой лучше юридической консультации проконсультироваться по поводу призыва?