Атопический дерматит и армия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Zykov1 » 07 июл 2018 18:12

Здравствуйте, хотел бы, что бы вы мне помогли в данном вопросе
Полтора года назад, пришёл в военкомат и мне поставили диагноз Атопический дерматит, заставили собирать кучу анализов и ходить по врачам, подтверждать диагноз, в итоге я это сделал но под конец призыва, врач сказал что у меня должна стоять категория Г, но т.к конец призыва, я не успею её получить... В итоге, пришёл на следующий призыв уже с готовым актом, мне поставили категорию Г в приписное, после этого, пришёл через 6 месяцев на призыв, меня опять заставили ходить по врачам и собирать справки, я это сделал, но из за того, что я ждал очень долго (26 дней анализ крови) они сказали, что я опять пол года буду гулять просто так без отсрочки, еле как их уговорил, что бы мне дали акт, я его отнёс в КВД и там его заполнили, в итоге я это успел сделать, принёс в военкомат, и они говорят, что скорее всего у меня будет ещё одна отсрочка на пол года... Вот хотелось бы узнать, законно ли это? Они не призывают в армию, не дают военный билет, несколько врачей подтвердили что у меня есть атопический дерматит
Акт, который второй, в нём написано, что дерматит находится в стадии ремиссии, хотя 2 месяца назад у меня была сыпь и я при этом отмечался в КВД
Как быть в данной ситуации?
По закону, вроде бы они могут дать максимум 2 категории Г, после всего этого, они обязаны либо призвать, либо выдать военный билет... Хотел узнать, призовут ли? Если я отмечался в КВД каждый месяц, при этом были высыпания на коже, но в акте написали, что он находится в стадии ремиссии и на момент прихода в военкомат сыпи нету
Zykov1

Вернуться в Общие вопросы