Добрый день, ситуация такова.
В 2015-ом году в возрасте 18-и лет я покинул пределы России, заранее отписавшись с учета. Моя карточка и приписное были сданы в архив.
В 2018-ом году я вернулся в Россию для поступления в университет в другом городе не по месту регистрации. В июле я пришел в свой подмосковный военкомат, чтобы забрать приписное с целью постановки в другом городе и пройдя через получасовой шквал оскорблений и крика от начальника отделения, который заявил что засунет мне мой приписной в третью точку, я все-таки получил заветную бумажку. К сожалению, приехав в уездной город К, я обнаружил потерю приписного.
Он мне понадобится в военной-призывной комиссии моего университета, который начнет прием 5-ого сентября. Таким образом, мне нужно получить новый приписной в военкомате по крайней мере до начала призвных мероприятий. Я собираюсь поехать завтра в военкомат, но есть подозрение что люди оттуда вполне могут начать создавать проблемы с получением нового приписного. Вопрос в том успею ли я получить новый приписной до начала призыва, чтобы получить отсрочку и какие проблемы связанные с этим могут появяиться?