Признали годным в армию и вручили боевую повестку

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Артем96 » 17 окт 2018 19:33

Здравствуйте. При прохождении медкомиссии, в самом конце на стадии заключения, я спросил про свой диагноз монорхизм. Мне ответили, что с монорхизмом годен. Я сказал, что для этого они должны отправить меня на доп обследование (тест на уровень гормонов в крови). Они ответили, что ничего мол они не должны и такие исследования должен делать самостоятельно и доказывать свою непригодность армии. Затем мне вручили повестку с датой отправки и сказали, что я годен. Правомерно ли такое действие с их стороны и что я могу сделать в такой ситуации?

P.S. По спине они приобщили мои заключения (сколиоз и остеохондроз + расщелина в L5), и сказали, чтобы завтра я принес снимки. Но зачем им снимки, если категорию годности они уже поставили?
Артем96
ефрейтор

Сообщение Правомер » 22 окт 2018 16:22

Здравствуйте.

При несогласии с решением призывной комиссии Вы вправе обратиться в вышестоящую призывную комиссию с соответствующей жалобой.
Подробнее: как обжаловать решение призывной комиссии?

Снимки могут потребоваться для контрольного медицинского освидетельствования, проводимого призывной комиссией субъекта РФ.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы