Как быть? Нанять юриста?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Как быть? Нанять юриста?

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Как быть? Нанять юриста?

Сообщение sanyafreeman » 20 мар 2019 01:38

Мне 25 лет я 6 лет назад переехал в россию получил гражданство рф в ноябре ну и стандарт военкомат и тд прошел мед комиссию определили сколиоз 2 степени и плоскостопие 2 степени я оказался годный все врачи кроме стоматолога даже и не осматривали просто ставили а1 назначили отправку на 17 декабря я был за но на днях очень сильно начала болеть поясница при положении сидя стоя лежа сделал мрт так как врачи не поверили что действительно боли. Потом положили в стационар через 2 дня выписали хотя была температура постоянная и фиксировалась врачами так же давление было высокое разбудили утром взяли полный шприц крови и через 15 минут зашоа зав отделением сказала иди в военкомат я туда уже позвонила по части неврологии ты здоров пришел говорят какойто ты мокрый померяли температуру 37.5 говорю сейчас на больничном у терапевта лечит от орви 2 неделю без результата симптомов кроме температуры нет и вот она уже на протяжении с декабря по март держится возможно и ранее была, мерять систематически начал с 15декабря 2018 года.направили к фтизиатору сделали ренген легких манту и диаскинтест все в норме сказали лечись до весны свободен я за это время искал причину температуры но за свой счет все анализы очень дороги сделал на сколько денег хватило нашли цитомегалавирус ebna и lgm провел месяц лечения свечи таблетки по схемам. температура не прошла.сейчас в марте вызвали в военкомат направили для подтверждения в краевую больницу к неврологу и нейрохирургу диагнозы:
мкб 10 м 42.1 остехондроз позвоночника у взрослых.
Основное заболевание:дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника.Полисементарный остехондроз.Протрузии c5,c6,l4,l5 дисков.цервикалгия,левостороняя люмбоишиалгия.стойкий болевой синдром.Надсегментарная вегетативная дисфункция.Эпизодическая головная боль напряжения.Неврастения.рекомендации ограничение всех видов нагрузок на позвоночник (работа в наклоне,ношение тяжестей,длительное положение сидя) ну и так далее лекарства лфк,корсет и тд(заключение невролога)
(Нейрохирург краевой)
Мкб10.м54.4 люмбаго с ишиасом.
Основное заболевание:полисемнетарный остехондроз.протрузии стойкая цервикалгия,левостороняя люмбоишалгия ,стадия затянувшегося обострения.еще этого военкомат не видел скоро пойду.
(нейрохирург Донецк записи есть в российской амбулаторной карточке) все тоже самое почти только еще написано радикулитопатия.

Но вместе с этими направлениями выдали на экг,кровь флюрограмму фтизиатра,инфекциониста. Анализы по инфекционисту еще в процессе. Но вот вопрос как думаете какую категорию мне дадут?и по поводу ренгенов на первой комиссии в ноябре сделали 3 снимка стоп 2 снимка позвоночника флюрограмму потом ренген легких 3 снимка ренген шейного отдела 2 снимка примерно. не все помню потому что половина снимков в военкомате и как известно они нигде не зафиксированы кроме личного дела в ВК.сейчас в больнице говорят что надо делать снова флюрограмму в 2х проекциях я же могу отказаться от этих облучений.и еще постоянно ходит какойто мужчина в форме но не военком я так понял чтото типо начальник участка и твердит раз 5-6 за все время больных мы не берем если ты здоров уйдешь первым потому что изза тебя много обьяснительных я написал. Такое чувство что он кидает намеки на взятку но принципиально и по закону я не плачу никому хотя у меня есть магазин и они об этом знают. Жду коментариев опытных людей так как врачи в больнице все как один говорят кто-то явно против тебя.
sanyafreeman

Люмбоишиалгия

Сообщение Правомер » 20 мар 2019 04:38

Здравствуйте.

С заболеваниями остеохондроз, сколиоз 2 степени протрузии дисков, цервикалгия, левостороняя люмбоишиалгия, стойкий болевой синдром, а также лечение в виде ношения корсета позволяют рассчитывать на категорию годности «В» (ограниченно годен) и освобождение от призыва в армию. Медицинское освидетельствование должно проводиться по пункту «в» статьи 66 Расписания болезней.

Статья по теме: сколиоз и призыв в армию
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы