Злравствуйте!ситуация такая: у меня диагноз - мигрень с аурой с приступами средней тяжести продолжительностью от 2 до 4 дней, которые повторяются до 8 раз в месяц. Лекарства не купируют головную боль. Есиь диагноз из больницы, множество сигнальных листов из скорой, однако, нету бумаги о том, что я лежал в госпитале и в течение 24 часов приступ ничем не снимался. В больницу меня не госпитализируюи по причине того, что в соотв с приказом 263, приступы мигрени не включены в перечень болезней, подлежащих госпитализации. Военкомат на прямую в больницу не отпраляет, тк не заключил договора с мед учреждениями, а направляет через поликлинику и само собой мне в болтнице дают отвеорот поворот, тк я не могу госпттализироваться и тут закон накладывается на другой закон. С одной стороны должна быть фиксация в госпитале, а с другой стлроны мння не могут госпитализировать по причине того, что эта болезнь не входит в перечень.
Как в этой ситуации быть, могу ли я требовать от военкомата напрямую туда направлять на госпитализацию и на основании чего я могу это требовать. Понятное дело, ему удобно поставиьь мне б4 и не париться, ведь к меня должна быть эта фиксация, он направил через подиклинику, а дальше уже не ответственнен. У нас есть только одно отделение, где амбулаторное лечение, но это не то.