Потеряли доки после решения ПК

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Plotva » 24 ноя 2019 02:45

Весной прошёл медкомиссию и потом на заседании ПК дали категорию В. Сказали, что нужно месяц подождать, если не позвонят насчёт КМО, то приходи оформлять военник. Месяц прошёл, никто не звонил. После месяца спустя пришел в военкомат, сказали жди, и так до осени.
Осенью звонят мне и говорят подойти к глав врачу. Она мне говорит, что нет некоторых документов с весеннего медобследования(мед эпикриз и мед заключение, которое в направлении), мед эпикриз был 2 оригинал, медзаключение восстановил в больнице.
Вопрос вот в чем, мне придётся заново проходить ПК или можно будет воспользоваться протоколом весеннего заседания, где мне В поставили?
И вообще где хранится протокол заседания: в личном деле или отдельно? Если в личном деле, то скорее всего они тоже его «потеряли»
Да и ещё, я так понял, что военкомат вообще не отправлял мое личное дело на проверку годности в вышестоящий орган
Plotva

Re: Потеряли доки после решения ПК

Сообщение Правомер » 02 дек 2019 22:09

Здравствуйте.

Вопрос вот в чем, мне придётся заново проходить ПК или можно будет воспользоваться протоколом весеннего заседания, где мне В поставили?
И вообще где хранится протокол заседания: в личном деле или отдельно? Если в личном деле, то скорее всего они тоже его «потеряли»

В личном деле призывника хранится выписка из протокола заседания призывной комиссии с решением. Если личное дело утеряно можно обратиться к книге протоколов заседания призывной комиссии (где должно быть соответствующее решение).
Необходимость прохождения очередного медицинского освидетельствования и заседания призывной комиссии зависит от решения вышестоящей призывной комиссии (по субъекту РФ) по Вашему делу. Если решение об освобождении было утверждено призывной комиссией субъекта РФ, проходить очередное медицинское освидетельствование не требуется.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы