Здравствуйте
Ситуация вроде как легкая, но в моем случае ничего не понятно.
Я уже отслужил, нахожусь в запасе. Мне нужно изменить группу годности с Б на А.
Прочитал в интернете что нужно писать заявление на имя начальника военного комиссариата.
Приехал туда сам после 5 непонятных звонков в комиссариат, сказали что это происходит по другому, мол сперва еду получаю выписку медицинскую, чтобы знать конкретно выявленные недостатки для исправления и исправлять их по месту в поликлинике. Приехал за выпиской, сказали что никто мне выписку не даст, только на основании чего-то. Но мне то сперва нужно попробовать сменить группу годности, прежде чем трудоустраиваться в органы. В итоге меня от туда направили писать заявление на начальника военного комиссариата, как я и прочитал в интернете.
Но, здесь же на форуме в статье написано следующее "Обязательным условием для проведения повторного медицинского освидетельствования является документальное подтверждение изменения состояния Вашего здоровья."
Но как я это сделаю, если не знаю какие недостатки были найдены и к каким врачам мне идти.
Короче я запутался уже совсем, это все как шутка выглядит.
Объясните порядок повторного прохождения мед.комиссии, в нынешнее время, если я не знаю какие недостатки у меня имелись в момент призыва(прохождения мед.комиссии).