ПОмощь

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

ПОмощь

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

ПОмощь

Сообщение РУслан13 » 26 апр 2011 03:00

Искал подобные темы с моим вопросом нашел 1 но там посоветовали позвонить по тел. вашей организации т.д.Вопрос в том что я имю двухсторонний нефроптоз, сердечно-сосудестую дистанию, помойму хандрос. сегодня прошел комиссию сказали что годен с некоторыми ограничениями. в июне типо заберут...а да при этом у меня еще тахекардия. денег на юристов сейчас нет, на военник подавное т.к жена родила все деньги ушли на ребенка. что в моих силах? я понимаю что вы заинтересованны что бы у вас было как можно клиентов и тему возможно удалите... но прошу. дайте совет. проходить обследование у других врачей? они документы не принять ведь могут.. яхз что делать...надеюсь не займу много времини
РУслан13

Re: ПОмощь

Сообщение Правомер » 26 апр 2011 10:03

Необходимо чтобы двусторонний нефроптоз был 2 степени с нарушением функции выделения почек.
сердечно-сосудестую дистанию, помойму хандрос.

Нужны результаты обследований, конкретные данные.

денег на юристов сейчас нет

Тогда я Вам советую самостоятельно разбираться в ситуации. За бесплатно ведь никто работать не будет, даже юрист. Посмотрите в Интернет готовые иски в суд и готовьтесь к обжалованию решения. А еще лучше сходите и напишите жалобу в обл. военкомат.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы