Срочный вопрос

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Срочный вопрос

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Срочный вопрос

Сообщение Vazgen » 08 май 2011 10:24

Здравствуйте, у меня такой вопрос - можно обратиться к вам за услугой "Освобождение от армии под ключ", если на руках уже будет боевая повестка, а до отправки в войска - несколько дней? У меня все близится к этой ситуации, походу дела. :|
Vazgen
сержант

Re: Срочный вопрос

Сообщение Vazgen » 08 май 2011 10:29

10 мая мне нужно идти в военкомат за повесткой, а 16 будет отправка (уже узнал). Как мне поступить в этой ситуации? Сразу после получения повестки нужно будет написать заявление куда-либо? Куда именно и как? И сколько дней оно будет рассматриваться, успеют ли отменить решение комиссии в отношении меня или так и отправят служить, несмотря на заявления?
Vazgen
сержант

Сообщение Vazgen » 08 май 2011 10:39

После терапевтического обследования в стационаре, врач из военкомата отправила меня пройти процедуру ФГС. Язвы у меня не нашли. Когда я пришел с результатами в военкомат, там какая-то сотрудница сказала, что врачей сегодня нет, посмотрела на результаты и сказала чтобы пришел 10 мая. Спросила еще: "тебе повестку выписывать или сам явишься?" - я ответил что сам приду, т.е. на руках у меня ничего нет от военкомата, ничего не подписывал. Что мне делать? Не поздно ли обращаться к вам?
Vazgen
сержант

Сообщение Vazgen » 08 май 2011 12:29

Ах да, вот еще: хотя решение в отношении меня принято, я не проходил в военкомате осмотр у врача-дерматолога. В первый день ее просто не было на месте, а затем у меня все завертелось с терапевтом, обследования и т.д. - в итоге зайти к дерматологу я забыл. Но несмотря на это меня признали годным, может за нее кто-то подписался, или она сама, не осматривая меня, незнаю!
Vazgen
сержант

Сообщение Правомер » 08 май 2011 15:33

Здравствуйте, у меня такой вопрос - можно обратиться к вам за услугой "Освобождение от армии под ключ", если на руках уже будет боевая повестка, а до отправки в войска - несколько дней?

Можно. Но до этого лучше не дотягивать. Советую записаться на прием в офисе.
Как мне поступить в этой ситуации? Сразу после получения повестки нужно будет написать заявление куда-либо? Куда именно и как? И сколько дней оно будет рассматриваться, успеют ли отменить решение комиссии в отношении меня или так и отправят служить, несмотря на заявления?

Призывные мероприятия будут приостановлены в момент подачи заявления (в том числе, если заявление отправляется по почте).

Если все же решите обращаться за нашей помощью после подписания боевой, то не забудьте расписаться в этой повестке и взять с собой. Действовать надо будет в срочном порядке.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы