Отсрочка Недовес, направление на ФГДС и УЗИ

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение 1mpiru » 25 апр 2021 13:33

Здравствуйте, на мед комиссии зафиксировали ИМТ 17.5 дали направление на ФГДС и на УЗИ ("Недостаточность питания" - Диагноз), у меня Дискинезия желчного пузыря, хронический колит и долихосигма, могу ли я рассчитывать на отсрочку до следующего призыва если ФГДС и УЗИ покажет что все хорошо ? Прошлый ФГДС показывал Недостаточность кардии, Дистальный катаральный рефлюкс-эзофагит и Поверхностный гастрит (Это было пол года назад)
1mpiru

Отсрочка по Недовесу

Сообщение Правомер » 25 апр 2021 19:18

Здравствуйте.

Если ранее (в рамках предыдущих призывов на военную службу), Вам не предоставляли отсрочку на основании недовеса (низкий ИМТ, недостаточность питания), в этом случае, от текущего призыва отсрочку обязаны предоставить.

Результаты обследования будут иметь значение в рамках следующего призыва, по окончании отсрочки.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Отсрочка по Недовесу

Сообщение 1mpiru » 25 апр 2021 23:09

Правомер писал(а):Здравствуйте.

Если ранее (в рамках предыдущих призывов на военную службу), Вам не предоставляли отсрочку на основании недовеса (низкий ИМТ, недостаточность питания), в этом случае, от текущего призыва отсрочку обязаны предоставить.

Результаты обследования будут иметь значение в рамках следующего призыва, по окончании отсрочки.

Спасибо!
    1mpiru

Вернуться в Общие вопросы