Категория В на КМО (прочитайте)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Павел130103 » 04 июн 2021 19:50

Здраствуйте. в апреле прошел медкомиссию в военкомате, после которой я собрал все анализы и заполнил акты у врача, когда всё это принёс в военкомат мне назначили КМО в областном военкомате. Я прошел своего врача (дерматолога), где мне устно сказали, что я не годен, мой сопровождающий сказал приходит за военным билетом ближе к осени. Вопрос: Действительно ли я не годен, не придется ли мне потом заново проходить все медкомиссии, и как получить какую либо выписку/справку из военкомата о том, что я не годен?
Павел130103
ефрейтор

Re: Категория В на КМО (прочитайте)

Сообщение Aleksey Info » 04 июн 2021 21:18

Павел130103 писал(а):Здраствуйте. в апреле прошел медкомиссию в военкомате, после которой я собрал все анализы и заполнил акты у врача, когда всё это принёс в военкомат мне назначили КМО в областном военкомате. Я прошел своего врача (дерматолога), где мне устно сказали, что я не годен, мой сопровождающий сказал приходит за военным билетом ближе к осени. Вопрос: Действительно ли я не годен, не придется ли мне потом заново проходить все медкомиссии, и как получить какую либо выписку/справку из военкомата о том, что я не годен?

Можете подать в военкомат заявление на получение копии решения призывной комиссии. Шаблон заявление есть в интернете, меняете его под себя.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы