На КМО категорию В сменили и дали отсрочку на пол года.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Камил » 28 июн 2021 21:15

Здравствуйте , поставили мне категорию В (Абсцедирующий и подрывающий перифолликулит Гоффмана по решению Врачебной Комиссии) и сказали ждать решения КМО. В итоге сходил 22 июня в Сборочный Пункт. Там врач дерматолог посмотрел меня и сказал , что я здоров так как отсутствуют признаки болезни. Просто как мне доказать факт того , что я болею , если на данный момент я пью сильно действующие таблетки чтобы не было высыпаний. Справки подтверждающие мою болезнь и срок лечения так же имеются( лечусь 4 года уже). По итогу категорию В сменили на Б и дали отсрочку на 6 месяцев.
Камил

Re: На КМО категорию В сменили и дали отсрочку на пол года.

Сообщение Правомер » 28 июн 2021 22:19

Здравствуйте.

В первую очередь, Вам необходимо ознакомиться с личным делом призывника в военкомате или запросить выписку с решением призывной комиссии.
На основании категории годности «Б» призывная комиссия обязана принять решение о призыве на военную службу. В Вашем же случае, предоставили отсрочку, что свидетельствует о невозможности вынести заключение о годности к военной службе - категория годности «Г» или наличии иного основания.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы