Получение военного билета/справка у1 после 27 лет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Drax » 20 окт 2021 15:00

На текущий момент мне 31 год в армии не служил, повесток мне никто не вручал. Вот сейчас встал вопрос о том чтобы получить военик или справку у1 для устройства на работу(что я из этого мне дадут не важно, работаю в частной сфере). Но стоит вопрос в том чтобы получить военик как можно быстрее, насколько я знаю военный билет дают в течении 10 дней с момента обращения.

Я пошел в Городской военкомат и там от меня потребовали собрать следующий список документов:
1.Справка о судимостях с МФЦ
2. Справки о пребывании на учете из окно,тубер, психо, нарко, и кардио диспансеров.
3.Выписку с медкарты из больницы
4.Флюрогрфию
5.Электрокардиография
6. Кровь спид/гепатит/общий
7. Анализ мочи

Ну понятно что проблема состоит в том что на сбор всех этих справок нужны деньги и самое главное время, справку с МФЦ месяц делают.

Так вот возник вопрос насколько требование всех этих документов от меня законно? Просто есть знакомые которые с их слов получили военик в течении пары недель, но это было давно году так в 2013.
Drax

Вернуться в Общие вопросы