Можно ли получить категорию "В" во время учебы?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Larin20 » 26 май 2022 14:56

Здравствуйте! Я студент 1 курса (очное), есть рентген стоп: правая стопа 156, левая 150 с заключением "плоскостопие 3 степени". Могу ли я получить категорию годности "В" сейчас, во время учёбы, когда у меня есть отсрочка или это возможно только после учебы, когда отсрочки уже не будет? Не хочется оттягивать это на потом.
Larin20

Re: Можно ли получить категорию "В" во время учебы?

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2022 06:21

Larin20 писал(а):Здравствуйте! Я студент 1 курса (очное), есть рентген стоп: правая стопа 156, левая 150 с заключением "плоскостопие 3 степени". Могу ли я получить категорию годности "В" сейчас, во время учёбы, когда у меня есть отсрочка или это возможно только после учебы, когда отсрочки уже не будет? Не хочется оттягивать это на потом.

Можете, если подадите в канцелярию районного военкомата письменный отказ от отсрочки по учёбе и потом в ходе призывных мероприятий подтвердите непризывное заболевание на дополнительном обследовании по направлению хирурга военкомата.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы