Не согласен с диагнозом врача

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Danya7741 » 29 июн 2022 21:26

Добрый день, такой вопрос, если я буду не согласен с диагнозом врача в больнице по направлению акта доп обследований из за того что она могла что то не дописать, например есть диагноз на основании мрт: нарушение статической функции позвоночника, а она это пропустила и не написала. Могу я это как то обжаловать ?
Danya7741
ефрейтор

Re: Не согласен с диагнозом врача

Сообщение Aleksey Info » 01 июл 2022 05:18

Danya7741 писал(а):Добрый день, такой вопрос, если я буду не согласен с диагнозом врача в больнице по направлению акта доп обследований из за того что она могла что то не дописать, например есть диагноз на основании мрт: нарушение статической функции позвоночника, а она это пропустила и не написала. Могу я это как то обжаловать ?

Да, подавайте жалобы на имя главного врача, росздравнадзор и страховую компанию.

Если медицинское заключение уже составлено, то получайте решение районной призывной комиссии и обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы