RustamP писал(а):Находился на больничном с 28 июня - 4 июля, справку в военкомат предоставил, сегодня пришел на повторный прием к врачу, мне продлили больничный до 8 июля, хотел отдать ЭЛН в военкомат, но вахтерша меня не пустила из-за моего кашля(диагноз: орви с проявлением бронхита). Как отдать справку в военкомат? Повестку я вообще не получал, но устно заявил, что прийду 5 июля со справкой из поликлиники.
Как отправить справку в военкомат?
Отдавать листок нетрудоспособности нужно после его окончательного закрытия, на следующий день, то есть 9 июля. Не пустить не будут иметь права, потому что раз больничный будет закрыт, то вы официально будете считаться здоровым.
В крайнем случае составьте на компьютере заявление на имя военного комиссара районного военкомата, в котором сообщаете о том, что с 28 июня по 8 июля находились на больничном, и предоставляете в военкомат ксерокопию или оригинал листка нетрудоспособности. Распечатываете заявление в 2 экземплярах: один подадите в канцелярию районного военкомата, а второй оставите у себя и попросите поставить отметку о принятии.