Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Bolt писал(а):Здравствуйте. Ситуация такая. В октябре исполняется 27, не служил. Сначала была отсрочка по учебе,затем по болезни.п Имею заболевание варикоцеле 3степени, которое позволяет получить военник, но мне только раз за разом ставили категорию Г, и велели приходить снова. Приносил даже писменный отказ от операции,который ни на что не повлиял разумеется. Так вышло,что последний призыв пропустил,т.к. не получил повесту, поэтому пришел в военкомат сам уже в конце призыва и меня не стали отправлять на медобследование снова, а дали сразу повестку на осень. При этом сказали, что оказывается из областного военкомата уже несколько раз приходили бумаги, и я должен был съездить туда на освидельствование и уже давно получить свой военник, первая такая бумага еще от 19года. Но до этого мне об этом вообще ничего не говорил и я знать об этом не мог, хотя гоняли меня каждые пол года в военкомат,но ничего об этом не говорил никто. Теперь же они говорят,что скорее всего осенью я не успею пройти медкомиссию и получить военник и мне выдадут справку, т.к. 25октября мне уже 27. Так вот, как поступать в данной ситуации, как все таки получит билет, а не справку, если по сути моей вины нет никакой, мне говорили,что ставят категорию Г и что нужно приходить на следующий призыв, а о то,что из области приходили вызовы и я мог все давно закончить,меня ни разу не проинформировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0