Не успею пройти доп.обследование

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Mineralka » 10 сен 2022 22:33

Направлен на доп.обследование к неврологу, невролога в городе нету, нужно ждать квоту в другой город. Если я не успею пройти доп.Обследование у невролога до начала вызова по повестке в военкомат, по причине отсутствия квот, могут ли меня признать годным или мне дадут ещё время пройти доп.обследование?
Mineralka
Майор

Re: Не успею пройти доп.обследование

Сообщение Aleksey Info » 10 сен 2022 23:26

Mineralka писал(а):Направлен на доп.обследование к неврологу, невролога в городе нету, нужно ждать квоту в другой город. Если я не успею пройти доп.Обследование у невролога до начала вызова по повестке в военкомат, по причине отсутствия квот, могут ли меня признать годным или мне дадут ещё время пройти доп.обследование?

Вас могут признать годным к военной службе, если вы не предоставите нужному вам врачу районного военкомата достаточно оснований для того, чтобы направить вас на дополнительное обследование. Основания могут быть как устные - ваши жалобы на здоровье, так и письменные - медицинские документы. Конечно решающее значение имеют медицинские документы, желательно из государственной больницы.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы