Как лучше поступить?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Как лучше поступить?

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Как лучше поступить?

Сообщение lambofera1 » 24 сен 2022 21:42

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас категория годности Г (до января 2023 года), но по мед. диагнозу "на бумаге" у меня должна быть категория годности В и на этом осеннем призыве я хотел добиваться этой категории годности, так как есть результат доп. обследования на руках, но в связи с частичной мобилизацией вообще стоит ли суваться в военкомат сейчас? Моё заболевание со временем либо останется таким же, либо будет только хуже, ну и если расписание болезней не поменяют как-то, поэтому можно потянуть конечно с этим до следующей весенней призывной кампании, но может и как планировал сейчас лучше заняться этим всем.
Буду благодарен, если кто-то поделится своими мыслями)
lambofera1

Re: Как лучше поступить?

Сообщение Aleksey Info » 25 сен 2022 01:12

lambofera1 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас категория годности Г (до января 2023 года), но по мед. диагнозу "на бумаге" у меня должна быть категория годности В и на этом осеннем призыве я хотел добиваться этой категории годности, так как есть результат доп. обследования на руках, но в связи с частичной мобилизацией вообще стоит ли суваться в военкомат сейчас? Моё заболевание со временем либо останется таким же, либо будет только хуже, ну и если расписание болезней не поменяют как-то, поэтому можно потянуть конечно с этим до следующей весенней призывной кампании, но может и как планировал сейчас лучше заняться этим всем.
Буду благодарен, если кто-то поделится своими мыслями)

По закону проведение призывных мероприятий раньше окончания действия отсрочки незаконно.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы