Здравствуйте!
Вот мне на КМО подтвердили диагноз, после дело отправляют в местный военкомат. Вроде как я знаю дело едет до местного военкомата 10 дней (раньше так было мне рассказывали, сейчас в связи с нагрузкой может больше времени нужно), соответственно я должен придти в военкомат сам (не по повестке) через 10 дней. Дальше по схеме я вычитал это на форумах, на 10 день придти и написать так называемое заявление на выдачу военного билета, там же спрашивают размер обуви/головного убора/одежды. После еще дней через 10 приходить за военным билетом. В итоге имеем ~20 дней на оформление и получения военного билета.
У меня вот такие вопросы возникли: 1. Военный билет выдают после "Приказа о зачислении в запас" или сначала дают военный билет, а после уже выпускают "Приказ о зачислении в запас" или тут вообще нету хронологии ? 2) "Приказ о зачислении в запас" может ли вообще издаться в конце декабря и военкомат начнет выдавать военный билет уже в январе ? 3) После того как категорию утвердили на КМО (при личной явке), и не приходить на первый этап оформления (имею ввиду когда дело доедет в военкомат после КМО через 10 дней в местный военкомат) и не подавать заявления на выдачу (оформления) ВБ. То соответственно и приказа о зачислении в запас не будет ? (но диагноз будет утвержден окончательно от КМО). 3.1) Могут ли переделать, что я буду годен в таком случаи, хотя диагноз утвержден на КМО ? 3.2) Что будет если, я вообще после КМО не появлюсь в военкомате для оформления ВБ (на первый этап) и вообще не буду получать/подписывать повестки ? 3.3) И будет ли считаться в таком случаи действительным "приписное свидетельство" или уже не актуальный документ будет ? 3.4) В какой момент оформления военного билета сдается "приписное свидетельство" ?
Заранее спасибо!