Перенос призыва.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Перенос призыва.

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Перенос призыва.

Сообщение Johnny_Cage » 13 окт 2022 00:24

Подписал повестку (срочник) и пришел по ней на медкомиссию сегодня, но как оказалось, в этот день ее никто не собирался проводить, позвонив в военкомат узнал что всё перенесли на ноябрь.
1. Правильно ли я понимаю, что мне теперь также лично из рук в руки должны вручить уже новую на другую дату, и та подписанная ранее силы не имеет?
2. Если им не удастся вручить мне новую, смогут ли они как-то использовать против меня ту старую подписанную?

Заранее благодарю за ответ
Johnny_Cage
сержант

Re: Перенос призыва.

Сообщение Aleksey Info » 13 окт 2022 00:52

Johnny_Cage писал(а):Подписал повестку (срочник) и пришел по ней на медкомиссию сегодня, но как оказалось, в этот день ее никто не собирался проводить, позвонив в военкомат узнал что всё перенесли на ноябрь.
1. Правильно ли я понимаю, что мне теперь также лично из рук в руки должны вручить уже новую на другую дату, и та подписанная ранее силы не имеет?
2. Если им не удастся вручить мне новую, смогут ли они как-то использовать против меня ту старую подписанную?

Заранее благодарю за ответ

1. Подписанная ранее повестка не имеет силы потому что вы по ней уже явились, если дата явки совпала с датой, указанной в повестке.

2. Если вы не проставили отметку о том, что явились по повестке, то теоретически могут. Как вы будете доказывать обратное - это уже ваше дело.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы